Chic@s!!! Como han estado? Que tal pasaron Valentine´s? espero que lo hayan podido disfrutar con sus respectivas parejas o con sus amigos.
foto by comunidad.cusquena.com |
En Valentine’s yo cocine y ordene take-out, quise hacer un menú en el cual este nuestros platos favoritos. Como entrada: sushi. Este lo ordene a un lugar cerca a casa donde normalmente pediría delivery pero ya que la noche estaba súper busy fui a recoger la orden yo.
Ahora como plato fuerte un delicioso Surf & Turf, (Lobster Tail & Filet Mignon) se que suena “caro” pero aprovechando la ofertas del supermercado conseguí las lobster tails (colas de langosta) de 6oz a $4.99 cada una. Y el Filet Mignon a $9.99 la libra! Así que el total de la entrada + segundo + postre + vino= $ 45!! Mucho mejor que ir a un restaurant no creen?
Ya que acá en Miami no se consiguen las conchitas (vieiras) en su concha (scallop shell) lo hice de una forma diferente pero manteniendo el el sabor clave de este plato y lo mejor es que sigue siendo delicioso!!!
Quedo riquísimo!!
Empezamos engrasando con mantequilla un plato medio hondo para horno o pírex e incorporamos las conchitas. Luego sazonando cada una con sal y pimienta, pizca de ajo molido, jugo de limón, un trocito de mantequilla y cubrir con queso parmesano. Salpicar unas gotitas de agua encima.
Llevar al horno de 400°F (200°C) por 10 minutos aproximadamente, a gratinar.
Bueno ya saben si tienen la opción de encontrarlas frescas con caparazón y todo lo que tienen que hacer es separar las conchitas del caparazón. Lavar bien los caparazones y las conchitas. Si quieren, retirar el coral. Escurrir los caparazones y colocarlos en una bandeja de horno. Y luego el procedimiento es el mismo.
Espero les guste tanto como a nosotros! Ahora si... PROVECHO!!
No comments:
Post a Comment