Pages

Thursday, June 2, 2011

SPAGUETTI A LA CHECCA


Hola chic@s, nuevamente I am back!, y les traigo nuevas recetitas para todos los gustos, pero  a pedido especial  de una lectora Yris Chirinos, decidí hacer unas cuantas bajas en calorías, es una forma de ensenarles que bajo en calorías y sano no quiere decir que no puede ser rico.

Mi novio y yo hicimos la prueba de recetas bajas en calorías, bueno yo cocine y el comio ;), y por más que todos los almuerzos servidos en esa semana fueron de menos de 450 calorías a él le encanto cada uno de ellos. Es mas hasta hice platos que se volvieron mis favoritos!!!

Plato de hoy?

SPAGUETTI A LA CHECCA

Ingredientes
Empezamos preparando la pasta hasta que este al dente, una vez lista la ponemos en un bowl y agregamos aceite de oliva.

Agarramos un bowl aparte y seguimos con los tomates cereza previamente cortados a la mitad, los “exprimimos” para escurrir su jugo. 
 Agregamos una cucharada de ajo (o a tú gusto) la pasta (que sigue caliente), la mozzarella fresco en cuadritos y la albahaca picada. 

Mezclamos y a servir.

Esto no toma más de 15 minutos y es fresca y rica.

 

  

Ahora si... PROVECHO!!!!!!

No comments:

Post a Comment