Hola chic@s, nuevamente I am back!, y les traigo nuevas recetitas para todos los gustos, pero a pedido especial de una lectora Yris Chirinos, decidí hacer unas cuantas bajas en calorías, es una forma de ensenarles que bajo en calorías y sano no quiere decir que no puede ser rico.
Mi novio y yo hicimos la prueba de recetas bajas en calorías, bueno yo cocine y el comio ;), y por más que todos los almuerzos servidos en esa semana fueron de menos de 450 calorías a él le encanto cada uno de ellos. Es mas hasta hice platos que se volvieron mis favoritos!!!
Plato de hoy?
SPAGUETTI A LA CHECCA
Ingredientes |
Empezamos preparando la pasta hasta que este al dente, una vez lista la ponemos en un bowl y agregamos aceite de oliva.
Agarramos un bowl aparte y seguimos con los tomates cereza previamente cortados a la mitad, los “exprimimos” para escurrir su jugo.
Agarramos un bowl aparte y seguimos con los tomates cereza previamente cortados a la mitad, los “exprimimos” para escurrir su jugo.
Agregamos una cucharada de ajo (o a tú gusto) la pasta (que sigue caliente), la mozzarella fresco en cuadritos y la albahaca picada.
Mezclamos y a servir.
Esto no toma más de 15 minutos y es fresca y rica.
Ahora si... PROVECHO!!!!!!
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