Les ha
pasado que se han cansado de comer lo mismo? A veces nos pasa que por la rutina o el tiempo
uno hace la comida de la forma más rápida y fácil pero siempre de la misma
manera porque es la más rápida o es “la forma que lo sabes hacer”. Pues para mí variar es básico, probar cosas nuevas, diferentes sabores y texturas, o hacer
cosas que tal vez la gente espera pero con un twist.
Pollo a la
Parrilla
Hoy toca
pollo, es económico y sabroso, un ave que no puede faltar en cualquier menú (a
menos que seas vegetariano, ahí cambia la cosa) pero por qué no hacerlo con un
toque diferente pero igual de rico y fácil? Esta vez su cocina/estufa será un grill/parrilla, la mejor parte de
cocinar en grill es que no ensucias sartenes y ollas y puedes cocinar todo
junto el pollo y sus respectivos acompañantes, haciéndolo así aún más fácil y rápido.
A mí me
gusta usar muslo sin hueso para esta receta porque tiende a ser más tierna y no
se seca como la pechuga.
Sazonamos el
pollo con sal y pimienta, ahora para la salsa ponemos en un bol azúcar,
agregamos la salsa de soya, mezclando hasta que quede una salsa media espesa, y
probando hasta que sientan el sabor balanceado del dulce del azúcar y lo salado
de la salsa de soya. Y para terminar un poco de orégano.
Mezclamos bien, agregamos el pollo previamente sazonado y lo dejamos marinar, yo lo dejo marinar, mientras calentamos el grill, y nos ponemos a seleccionar los vegetales para acompañar.
Ahora a
cocinar, mientras va cocinando, voy agregando con una brocha sobre el pollo la
salsa que quedo de la marinada, porque así ayuda a que no se seque.
Una vez
cocinado a tu gusto, toca servir y acompañarlo con los vegetales de tu elección.
Ahora si a
comer! A disfrutar en familia, con amigos o simplemente date TU el gusto de
comer rico y sano!
Ahora si
PROVECHO!
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