Seco de Carne!
1:23 PMComo están chicos?!!
Bueno yo ando súper feliz porque en la página de facebook ya pasamos los 1000 “like”s y no saben lo contenta que me puso eso, hasta salí a celebrar con mi baby!
Bueno les cuento en que he andado últimamente que mi vida ha estado caótica, yo soy el tipo de personas que siempre tiene ideas pero muy pocas veces se sienta, hace un plan y las desarrolla, sino es por tiempo, es por plata o seamos honestos, por temor al fracaso.
Pero este blog me ha ayudado mucho, me he dado cuenta que si le pones corazón a algo da su fruto como tenerlos a todos ustedes de lectores. Eso para mí es increíble, el saber que hay gente que se siente inspirada por mi sencillos platos, si son sencillos pero llenos de amor.

Empezamos preparando todos los ingredientes. En una licuadora poner a licuar 1tz de agua por cada atado de culantro (cilantro). Por otro lado en una tabla de picar, agarras una cebolla mediana/grande y la picas en cuadraditos.
Ahora con la carne, sazonamos la carne que ya debe de estar cortada en cuadraditos, con sal, pimienta y comino.
Ahora con la carne, sazonamos la carne que ya debe de estar cortada en cuadraditos, con sal, pimienta y comino.

Hervir mientras vamos mezclando por unos minutos y agregar la carne, mezclamos, tapamos la sartén/olla y lo dejamos cocinar a fuego lento por unos 20 minutos.
Este plato es muy bueno, yo lo he preparado para grupo de amigos de diferentes nacionalidades y por más que sean de diferentes países el voto a favor era unánime.
Es uno de los platos que no fallan. El seco para mí siempre debe de ir acompañado con arroz, si quieres hacer aun mas peruano lo puedes acompañar con frejol canario pero si te quieres ahorrar todo ese trabajo acompáñalo simplemente con pedacitos de papa sancochada.


Ahora si chicos... PROVECHO!
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