Enrollado de pollo con salsa de champignones
4:03 PMLa noche cayo por tanto el momento de la cena llego....
Tengo la suerte de tener muy buenas amigas conmigo and back home, pero la vida, el trabajo, los estudios, la distancia a veces hace que sea mas difícil mantener un contacto seguido, pero se que no matter what ellas están ahí.
Esta night me vinieron a visitar Chanti y Jesi, mis complices de batalla!
en una ollita ponen a derretir la mantequilla, agregan un poquito de ajo molido y los champignones en slices. Una vez salteadas, agregan un poco de crema alfredo (de las que vienen listas) y para “aguar” un poco le hechan heavy cream. Que rompa hervor y listo!
Ahora a servir!!! Para mi la mejor forma de acompañar este enrollado es con arroz blanco! Queda delicioso!!
Coming soon las recetas: “La torre Caprese” & “Peras y fresas con crema y chocolate by Chanti y Jes”
5 comments
DE-LI-CIO-SO!!! Mas alla de que estar en buena compania es un gran "Condimento", puedo decir objetivamente que estuvo riquisimo!!! Lo mejor? Que me lleve para comer al otro dia!!! Besos!
ReplyDeleteme alegro que te haya gustado!!espero que a tu papi tmb!! :)
ReplyDeletePrimera vez que visito tu blog y con esta receta me has dado una buena idea que cocinar a mi enamorada! Éxitos!!!
ReplyDeleteMe encantó, lo acabo de hacer tb (con algunos agregaditos personales ;)) y salió buenaaazo :D
ReplyDeleteBuenasoooo !!
ReplyDelete