Pollo al horno a mi estilo!
5:24 PMPerfecto para dos!
Primero sazonen las precitas con sal y pimienta. En el pírex pon aceite de oliva (aprox. una cucharadita) para que no se pegue los ingredientes cuando se cocinen.
Trust me, you dont want that!

A mí me encanta la papa roja, la lavo bien y hasta con cascara la cocino es súper rica. Ponlas en el pírex con el pollo y sazona todo con Italian Seasoning (oregano tambien sirve)
* Lo que me encanta de preparar este tipo de platos es que es rápido y efectivo, osea que es sencillo y delicioso. Que más se puede pedir?
Corten media cebolla en aritos o juliana y colócalas sobre el pollo.Mientras pon a precalentar el honro a 395°

* Lo mejor de hacer comidas al horno es que una vez puesto a hornear te olvidas por un rato y puedes hacer tus cosas! Yo por ejemplo aproveche y me di un baño y me arregle para el trabajo, ya que hoy me tocaba trabajar de tarde. Así que te ayuda a manejar tu tiempo, entiendes? No te tienes que esclavizar a la cocina solo tienes que saber manejar tu timing!
Yo serví hoy con espárragos salteados, solo agarras una sartén, una cucharada de aceite de oliva y a freír los espárragos. Sal, pimienta y cuando agarren ese color verde vibrante están listos J
Provecho!! Ya les he dicho es un plato sencillo pero todo cambia con la presentación..
Espero les guste!
Espero les guste!
1 comments
Deliciosooo :)!!! millon gracias por la receta
ReplyDelete